- L'Université de Lyon
- Formation
-
Recherche
-
Innovation et entrepreneuriat
- Actualités et présentation
- Entreprendre pendant et après ses études : le Centre d'Entrepreneuriat
- Innover autrement : Fabrique de l’Innovation
- Accélérer les innovations : PULSALYS
- Coordonner l'innovation à potentiel scientifique : PUI IMPULSE
- Entreprendre et innover avec un doctorat
- Découvrir l’industrie : INDULO, un dispositif de médiation industrielle
- International
-
Vie des campus
- Actualités et présentation
-
- Carte des campus
- Pilotage immobilier
-
Responsabilité sociétale et environnementale
- Climat comment agir ?
- La stratégie de site
- Stratégies et études prospectives
-
Culture, sciences et société
- Actualités et présentation
-
- Le portail Pop'Sciences
- La programmation toute l'année
- Le Pop'Sciences Mag
- Festival Pop'Sciences
-
Pop'Sciences Jeunes
- Pop'Sciences Jeunes reportages 2023/2024
- Stage 3e
- Pop'Sciences et le projet LYSiERES²
- Fête de la science
Vous êtes ici : Version Française > Bien vivre dans nos campus > Formations associations étudiantes
-
Partager cette page
Gérer son budget : du prévisionnel au réalisé
Contacts
SAINT CYR Maryline - m.saintcyr@cref.asso.fr
MARTIN Xavier - x.martin@cref.asso.fr
Tél. : 04.72.00.29.80
MARTIN Xavier - x.martin@cref.asso.fr
Tél. : 04.72.00.29.80
Pré-requis
Personnes désireuses de s'initier à la gestion prévisionnelle
Objectifs
• Construire un outil indispensable à la prise de décision
• Créer un outil de gestion et de suivi de l’activité de l’association
• Créer un outil de gestion et de suivi de l’activité de l’association
Informations complémentaires
Si besoin, vous pouvez adresser un email à : infos@cref.asso.fr
Public
Étudiants du site Lyon Saint-Étienne
Date et lieu
14/12/2020
18h-20h
► Cette formation se tiendra en distanciel sous la forme d'une visio.
18h-20h
► Cette formation se tiendra en distanciel sous la forme d'une visio.
Inscription
Pour s'inscrire, merci d'adresser un email à infos@cref.asso.fr avec en objet le nom de la formation souhaitée.