Compétition / Evénements, Résultats

L'association sportive de la ComUE Université de Lyon, 2e AS de France au Challenge FFSU MAIF

Le 12 décembre 2023

L’Association sportive de la ComUE Université de Lyon termine à la deuxième place du Challenge national 2023 des associations sportives FFSU (Fédération Française de Sport Universitaire) MAIF. L'INSA Lyon remporte le même challenge dans la catégorie "Grandes écoles".

Le verdict est tombé !

Dans la catégorie "Universités", l'AS Université de Lyon se classe deuxième derrière l'Université de Bordeaux, tandis qu’Aix-Marseille Université accède à la 3ème marche du podium. Découvrir le classement complet

Dans la catégorie “Grandes Ecoles” du challenge, l’INSA Lyon conserve une nouvelle fois son titre devant Centrale Supélec qui s’offre un premier podium et Paris-Dauphine PSL, troisième. Découvrir le classement complet

Le 23 mars 2024, l'AS UdL et l'INSA Lyon recevront leur Trophée et récompenses, à l'occasion de l'Assemblée générale de la FFSU, à Paris.

La ComUE Université de Lyon adresse toutes ses félicitations aux étudiantes et étudiants de l'AS UdL et de l'INSA Lyon pour ce très joli bilan sportif.